

von reciPES.bY-aLeXAndEr•03.11.2022
Nudeltopf für Babys
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
12
- 500 g - Nudeln ((Fusilli) oder andere Nudeln)
- 500 g - Möhre(n)
- 500 g - Tomate(n)
- 1 Stück - kleine Zucchini
- 100 ml - Rapsöl
Anleitung
1
Die Nudeln in ungesalzenem Wasser je nach Packungsanleitung gar kochen. Möhren schälen und klein schneiden, die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Zucchini mit etwas Wasser 20 Min. gar kochen.
2
Die Tomatenhaut kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen und Haut abschälen. Wenn alles gar ist, sämtliche Zutaten in einen großen Topf zusammenschütten und das Öl hinzufügen. Jetzt mit dem Pürierstab grob zerkleinern, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
3
Tipp:
4
Ich fülle die Portionen dann in Gefrierbeutel ab und friere alles ein. Beim Aufwärmen gebe ich etwas Fencheltee hinzu, damit es nicht zu fest wird.