

von Thomas_Berry•15.12.2024
Nudelsauce nach Art Bolognese
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 kg - Gehacktes (halb und halb)
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 EL - Tomatenmark
- 250 ml - Tomatenketchup
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 100 ml - Wasser
- 1 Stück - n. B. Kräuter nach Wahl
Anleitung
1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein schneiden und in einem heißen Topf anbraten. Das Gehackte hinzugeben, sobald die Zwiebeln glasig bis braun sind. Das alles unter ständigem Rühren durchbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann einen guten EL Tomatenmark und ca. 100 ml Wasser hinzugeben und alles umrühren. Zum Schluss ca. 250 ml Ketchup zufügen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben und nun alles noch einmal aufkochen lassen. Nach Bedarf mit Kräutern abschmecken.
3
Dazu Nudeln nach Wahl reichen.