
von cHEFdaVId39•17.09.2024
Nudelsalat tricolore
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Nudeln ((trocken))
- 1 Bund - Spargel (grünen)
- 0,5 Pck. - Tomate(n) (getrocknete in Öl)
- 250 g - Tomate(n) ((Cocktailtomaten))
- 50 g - Pinienkerne
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Aceto balsamico (heller)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.
2
Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden.
3
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln - je nach Größe.
4
Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Alles zusammenmischen. Mit dem Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl hinzugeben, falls erforderlich. Fertig!