Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Nudelsalat tricolore - Bild 1
von cHEFdaVId3917.09.2024

Nudelsalat tricolore

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Nudeln ((trocken))
  • 1 Bund - Spargel (grünen)
  • 0,5 Pck. - Tomate(n) (getrocknete in Öl)
  • 250 g - Tomate(n) ((Cocktailtomaten))
  • 50 g - Pinienkerne
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Aceto balsamico (heller)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken.

2

Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden.

3

Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten halbieren oder vierteln - je nach Größe.

4

Die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Alles zusammenmischen. Mit dem Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl hinzugeben, falls erforderlich. Fertig!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept