
von Chefmila31•21.10.2024
Nudeln mit Kohlrabi in Kokosmilch, scharf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Nudeln
- 2 Stück - Liter Salzwasser
- 2 Stück - Stück(e) Kohlrabi
- 0,5 Stück - Liter Wasser
- 2 Stück - EL (gestr. Gemüsebrühe)
- 400 ml - Kokosmilch
- 1 Dose/n - Mais
- 1 Stück - TL (gehäuft Chiliflocken)
- 1 Stück - TL (gestr. Muskat)
- 1 Stück - Handvoll Basilikum (frische Blätter)
- 1 Stück - Handvoll Zitronenmelisse (frische Blätter)
Anleitung
1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
2
Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden.
4
Die Gemüsebrühe mit Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin 15 Minuten garen. Häufig umrühren, damit die Milch nicht anbrennt. Die Dose Mais zugeben und mit Chiliflocken, Muskat und den klein gehackten Blättern von Basilikum und Zitronenmelisse abschmecken.
6
Mit den Nudeln servieren.