
von CHefpohL•01.12.2024
Nudelauflauf mit Salami und Tomatensoße
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 250 g - Nudeln (Spiralen oder Hörnchen)
- 1 Stück - gr. Dose/n Tomate(n) (geschält)
- 300 g - Salami oder Cervelatwurst
- 62 Stück - ½ g Schmelzkäse mit Champignons
- 2 Stück - Ei(er)
- 500 ml - Milch
- 1 Bund - Petersilie
- 300 g - Erbsen (TK)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Muskat
- 100 g - Sahne
- 4 EL - Tomatenketchup
- 2 EL - Saucenbinder (hell)
Anleitung
1
Die Nudeln 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten abtropfen, den Saft auffangen. Wurst und Tomaten würfeln.
3
Die Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verschlagen. Petersilie hacken und unterrühren. Nudeln, Wurst, Tomaten und Erbsen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eiermilch darübergießen. Den Käse zerpflücken und darüber verteilen. Bei 200°C (E-Herd) 45 Minuten überbacken.
5
Tomatensaft mit Sahne und Ketchup aufkochen. Saucenbinder einrühren, salzen und pfeffern. Zum Auflauf reichen.