Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von davidbaker6820.03.2025

Nougat - Parfait

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
5
  • 3 Stück - Eigelb
  • 150 g - Zucker
  • 100 ml - Wasser
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 EL - Rum
  • 1 Pck. - Vanillezucker
  • 1 Stück - etwas Zitronensaft
  • 100 g - Nougat
  • 500 ml - Sahne

Anleitung

1

Aus Wasser und Zucker eine Zuckerlösung herstellen und abkühlen lassen.

3

Eigelbe, Zuckerlösung, Rum, Zitronensaft und Salz kräftig schlagen, bis die Masse weiß und dickflüssig wird. Geschmolzenes Nougat zugeben und unterrühren. Dann die Sahne schlagen und unterziehen.

5

In eine Puddingform füllen und mindestens 24 Stunden einfrieren. Vor dem Stürzen die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

7

Dieses Eis schmeckt auch mit verschiedenen Schokoladesorten anstelle von Nougat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept