

von leopoldcherry•12.05.2022
Nordischer Nudelsalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Nudeln (Ringelnudeln oder Gabelspaghetti)
- 3 Stück - Zwiebel(n) (rote , klein geschnittene)
- 200 g - Lachs (geräucherter, klein geschnittener)
- 1 Dose/n - Mais
- 0 Stück - (67 Glas Miracel Whip Balance)
- 1 Stück - n. B. Knoblauch
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - n. B. Schnittlauch
Anleitung
1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Alternativ kann man auch Nudeln vom Vortag nehmen.
3
Miracel Whip (die Menge ist letztendlich Geschmackssache, man kann aber die Hälfte davon auch durch Joghurt ersetzen) mit Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch nach Bedarf würzen. Mit den klein geschnittenen Zwiebeln, dem ebenfalls klein geschnittenen Lachs sowie dem Mais vermischen. Die Nudeln dazu rühren und abschließend nochmals abschmecken.
5
Bei Bedarf mit Schnittlauch garniert servieren.
7
Tipp: Für Gäste kann man natürlich auch noch Nordseekrabben drüber streuen.