von ChEfSchUMAcher•06.04.2025
Nice Cream
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 2 Stück - Banane(n) (gefroren und in Stücke geschnitten)
- 70 ml - Milch ((z.B Mandelmilch))
- 0,3 TL - Vanilleschote(n) (gemahlen)
- 2 TL - Agavendicksaft (oder nach Belieben)
- 2 Stück - Banane(n) (gefroren und in Stücke geschnitten)
- 50 g - Himbeeren (gefroren)
- 3 EL - Kokosmilch (gekühlt, (Dose davor im Kühlschrank lagern))
- 2 TL - Agavendicksaft
- 2 Stück - Banane(n) (gefroren und in Stücke geschnitten)
- 70 ml - Mandelmilch (Mandeldrink)
- 1 EL - Kakaopulver
- 2 TL - Agavendicksaft (nach Belieben)
- 1 Stück - Schokostreusel
- 1 Stück - Kakao ((Nips))
- 1 Stück - Getreide ((gepufft), z.B Quinoa)
- 1 Stück - Kokosraspel
- 1 Stück - Nüsse (gehackt)
Anleitung
1
Die Bananen in Stücke schneiden und verschlossen im Gefrierbeutel für mindestens 3 Stunden, oder über Nacht gefrieren lassen. Für die Zubereitung die gefrorenen Bananenscheiben vorab ca. 5 Minuten antauen lassen.
2
Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren.
3
Mit den Toppings garnieren-
4
Hinweis: Mit einem Stabmixer funktioniert das weniger gut, da dieser nicht so leistungsstark wie ein Standmixer ist. Bei der Verwendung eines Stabmixers müssen die gefrorenen Früchte länger aufgetaut werden, damit sich diese gut pürieren lassen.