von Pepperoliver•01.06.2025
Nega Maluca
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 3 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Tasse/n Kakaopulver ((Nesquik))
- 0,5 Stück - Tasse/n Öl
- 1 EL - Backpulver
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Tasse/n Wasser (heißes)
- 4 EL - Milch
- 0,5 Stück - Tasse/n Kakaopulver ((Nesquik))
- 1 Stück - Tasse/n Zucker
- 1 Stück - Schokostreusel
- 1 Stück - ½ Tasse/n Zucker
- 2 Stück - Tasse/n Mehl
- 1 EL - Butter
Anleitung
1
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, die trockenen Zutaten miteinander mischen und langsam hinzufügen, dann Öl, und zum Schluss das heiße Wasser hineingeben, bis eine weiche Masse entsteht. Diese in eine gefettete und mit Mehl oder Paniermehl bestreute Form (oder Fettpfanne) geben. Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
2
Für den Guss alle Zutaten miteinander vermischen und im Topf oder in der Mikrowelle (4-6 Min.) erhitzen und heiß über den fertigen Kuchen geben.
3
Mit Schokostreuseln und Smarties dekorieren.