
von Pepper-Kitchen•23.01.2025
Müslibrot ohne Mehl
Recipe information
Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 150 g - Haferflocken
- 130 g - Sonnenblumenkerne
- 100 g - Leinsamenschrot
- 65 g - Mandeln (gehackte)
- 60 g - Haselnüsse (oder Walnüsse)
- 2 EL - Chiasamen
- 4 EL - Flohsamenschalen
- 350 ml - Wasser
- 3 TL - Kokosöl
- 1 EL - Ahornsirup (oder Honig)
- 1 TL - Salz
Anleitung
1
Alle trockenen Zutaten mischen. Wasser, Honig und Öl darüber geben und verrühren. In eine Kastenform füllen. Mit einem Handtuch abdecken. 2 Stunden an einem warmen Ort quellen lassen. 20 min. bei 180 °C backen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stürzen und weitere 40 min. backen.