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Muffins vegan, eifrei, milchfrei, glutenfrei - Bild 1
von REcipEs_By-haRpeR24.12.2024

Muffins vegan, eifrei, milchfrei, glutenfrei

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Stück - Banane(n) (reif)
  • 1 Stück - Tasse Reismehl
  • 1 Stück - Tasse Kartoffelmehl
  • 1 Stück - Tasse Mandel(n) (gemahlen)
  • 0,5 Stück - Tasse Kokosmehl
  • 1 Stück - Tasse Zucker
  • 1 Stück - Tasse Öl
  • 2 Stück - Tasse/n Wasser
  • 1 Stück - Tasse Haferflocken (glutenfreie)
  • 0,5 Stück - Tafel Bitterschokolade oder Kuvertüre (vegan)
  • 3 EL - Flohsamenschalen in einer Tasse Wasser eingeweicht
  • 3 EL - Kakao
  • 3 TL - Backpulver
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - Beeren (optional)
  • 1 Stück - Minze (optional)

Anleitung

1

Die Haferflocken und die Schokolade habe ich im Multiboy vermahlen.

2

Mit allen anderen Zutaten gut verrühren. Den Teig in die Mulden eines Muffinbleches füllen und bei 180 °C 25 - 30 Minuten backen. Garprobe mit einem Holzstäbchen machen.

3

Man kann in die Muffins ca. 2 EL Himbeeren oder Johannisbeeren versenken.

4

Sehr gut schmecken sie auch, wenn man ca. 1 TL fein verriebeen frische Pfefferminze je Muffin untermischt.

5

Der Teig lässt sich auch gut für Tortenböden verwenden!

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