Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mousse Schoko a la Angi - Bild 1
von recipesby_frank24.11.2024

Mousse Schoko a la Angi

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Becher - Sahne
  • 1 Stück - Tafel Schokolade (Zartbitterschokolade)
  • 1 Stück - Tafel Schokolade (Vollmilchschokolade)
  • 1 EL - Zucker
  • 1 Stück - Kirschwasser (oder Rum)

Anleitung

1

Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen, das Eigelb mit dem Zucker verrühren. Nun die Sahne steif schlagen und mit dem Eischnee vermengen.

3

In der Zwischenzeit die Schokolade auf kleiner Flamme schmelzen. Schokolade etwas abkühlen lassen. Nun den Eigelbzucker mit Sahneeischnee verbinden und langsam die erkaltete Schokolade untermischen. Den Schuss Kirschwasser oder Rum zugeben.

5

Ca. 1 Stunde kalt stellen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept