von mei_kitchen25•27.02.2025
Mojo Rojo à la Daniel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 1 Stück - Tomate(n) (getrocknete, evtl. mehr)
- 1 Stück - Peperoni (je nach Schärfe und Geschmack)
- 1 Stück - Knolle/n Knoblauch (frisch)
- 1 TL - Meersalz (grob)
- 1 TL - Paprikapulver (mild)
- 1 TL - Kreuzkümmel
- 50 ml - Rotweinessig
- 75 ml - Olivenöl (spanisches)
Anleitung
1
Die Zutaten in den Blender geben, zerkleinern. Essig dazugeben, weiter zerkleinern.
2
Mit dem Öl und der Anzahl getrockneter Tomaten steuere ich den Flüssigkeitsgrad.
4
Dieses Mojo darf auf keinem Grillfest fehlen. Hühnchen und Kartoffeln passen perfekt.