von CHeFheRMANN5•31.03.2025
Möhreneintopf mit Mettwürstchen
Recipe information
Kochzeit40 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 800 g - Karotte(n)
- 3 Stück - Kartoffel(n)
- 1 Stück - Glas Bohnen (weiße)
- 4 Stück - Mettwürstchen
- 0,5 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Gemüsebrühe
Anleitung
1
Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Die weißen Bohnen und Mettwürstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Gemüsebrühe abschmecken.