Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von CHeFheRMANN531.03.2025

Möhreneintopf mit Mettwürstchen

Recipe information

Kochzeit40 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 800 g - Karotte(n)
  • 3 Stück - Kartoffel(n)
  • 1 Stück - Glas Bohnen (weiße)
  • 4 Stück - Mettwürstchen
  • 0,5 Bund - Petersilie
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Gemüsebrühe

Anleitung

1

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Die Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich kochen. Die weißen Bohnen und Mettwürstchen in Scheiben geschnitten dazugeben und kurz köcheln lassen. Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und evtl. etwas Gemüsebrühe abschmecken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept