Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von sIlvErSpICe26.02.2025

Möhreneintopf mit Graupen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 50 g - Zwiebel(n)
  • 300 g - Rindfleisch (mageres (Rohgewicht))
  • 1 Stück - Würfel Brühe (klein)
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 1 TL - Pfeffer (ganze schwarze Körner)
  • 300 g - Möhre(n)
  • 40 g - Graupen
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Petersilie (gehackt)
  • 1 Stück - Schnittlauch (gehackt)

Anleitung

1

Zwiebeln und Fleisch würfeln, 1/2 l Wasser mit Brühwürfel in einem Topf aufsetzen und Fleisch- und Zwiebelwürfel mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern (diese in ein Teesieb geben) 15 Min. garen. Möhren putzen und in Scheiben schneiden, mit den Graupen zum Fleisch geben und alles weitere 20 Min. bei schwacher Hitze garen. Das Teesieb mit den Gewürzen herausnehmen.

3

Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreuen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept