Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von chefbECK17.03.2025

Möhren - Feldsalat mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Tomaten

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Feldsalat
  • 3 Stück - kleine Möhre(n)
  • 100 g - Sonnenblumenkerne
  • 8 Stück - Tomate(n) (in Öl eingelegte getrocknete)
  • 3 EL - Balsamico (Tomaten- oder Weißweinessig)
  • 3 EL - Öl ((von dem Tomatenöl))
  • 1 EL - Wasser
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.

2

Öl, Essig und Wasser miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Soße mit Salatzutaten mischen.

4

Dazu schmecken z.B. Pellkartoffeln mit Quark.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept