Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mit Blutwurst gefüllte gebackene Kartoffel - Bild 1
von pepper_kitchen21.10.2024

Mit Blutwurst gefüllte gebackene Kartoffel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - große Kartoffel(n)
  • 4 Stück - Stück(e) Blutwurst (ohne Speck, klein)
  • 5 Stück - Frühlingszwiebel(n)
  • 3 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Kartoffeln in Stanniolpapier einpacken und 1 Stunde bei 200 Grad garen, herausnehmen, auspacken und leicht auskühlen lassen.

2

Die Kartoffeln halbieren, die Kartoffelmasse bis auf einen kleinen Rand herausnehmen und dabei so wenig wie möglich zerkleinern.

3

Frühlingszwiebeln und Blutwürste in kleine Würfel schneiden, mit der Kartoffelmasse vermengen.

4

Drei Eier verquirlen, kräftig pfeffern und salzen und über die Kartoffelmasse geben. Die Kartoffelhälften damit füllen, jeweils mit einem winzigen Stückchen Butter belegen und unter dem Grill backen, bis die Oberfläche kross ist.

5

Dazu passen Salate und eine leichte Senf-Yoghurt-Sauce.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept