Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von matthiasrecipes14.03.2025

Mit Bärlauch und Käse gefüllte Putenschnitzel

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - große Putenschnitzel (dünne)
  • 4 EL - Kräuterfrischkäse
  • 0,5 Bund - Bärlauch (gehackt)
  • 100 g - Mozzarella (gerieben)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Öl oder Butterschmalz oder Margarine zum Braten

Anleitung

1

Die Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen. Die Schnitzel jeweils mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Bärlauch und Käse bestreuen. Zusammenklappen und die Ränder fest zudrücken.

2

In einer Pfanne mit Fett braten, bis sie durchgebraten sind.

3

Dazu schmeckt z.B. Reis und Tomatensoße.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept