von matthiasrecipes•14.03.2025
Mit Bärlauch und Käse gefüllte Putenschnitzel
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - große Putenschnitzel (dünne)
- 4 EL - Kräuterfrischkäse
- 0,5 Bund - Bärlauch (gehackt)
- 100 g - Mozzarella (gerieben)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - Öl oder Butterschmalz oder Margarine zum Braten
Anleitung
1
Die Schnitzel trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika beidseitig würzen. Die Schnitzel jeweils mit 1 EL Frischkäse bestreichen und mit Bärlauch und Käse bestreuen. Zusammenklappen und die Ränder fest zudrücken.
2
In einer Pfanne mit Fett braten, bis sie durchgebraten sind.
3
Dazu schmeckt z.B. Reis und Tomatensoße.