Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Minutensteaks mit scharfen Bohnen - Bild 1
von Matthew_Kitchen3224.11.2024

Minutensteaks mit scharfen Bohnen

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Steak(s) ((Minutensteaks))
  • 1 EL - Currypulver
  • 1 TL - Paprikapulver
  • 1 Stück - Msp. Cayennepfeffer
  • 2 EL - Olivenöl
  • 1 EL - Sahne (oder Cremefine)
  • 2 EL - Tomatenketchup
  • 800 g - Bohnen (grüne)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 1 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Msp. Chilipulver
  • 1 EL - Thymian (fein gehackt)
  • 2 EL - Chilisauce
  • 75 g - Schinken (gewürfelt)

Anleitung

1

Fleisch kurz kalt waschen und trocken tupfen.

2

Curry, Paprika, Cayenne, Öl, Sahne und Ketchup verrühren. Minutensteaks mit der Marinade bedecken und ziehen lassen.

4

Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.

5

Zwiebel fein hacken, 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel glasig andünsten und dann die Schinkenwürfel dazugeben. Die gekochten Bohnen zugeben, das Ganze durchschwenken. Mit wenig Salz, der Chilisoße, den Chiliflocken und dem Thymian abschmecken.

7

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die marinierten Minutensteaks ohne weitere Zugabe von Öl von beiden Seiten braten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept