Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von matthewrecipes18.03.2025

Mini-Kalter Hund am Stiel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
  • 50 g - Zartbitterkuvertüre
  • 150 g - Vollmilchkuvertüre
  • 50 g - Kokosfett
  • 5 EL - Sahne oder Milch
  • 1 Pck. - Vanillezucker
  • 200 g - Butterkeks(e) (Mini Butterkekse)
  • 50 Stück - Holzspieße

Anleitung

1

Beide Kuvertüren grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Milch oder Sahne bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Masse evtl. etwas abkühlen lassen, bis sie spritzfähig ist.

2

1/3 der Kekse auslegen, am besten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, die Schokoladencreme mit einem Spritzbeutel auf den Keks geben, so dass der Keks gut bedeckt ist. Dann den Holzspieß auf die Schokoladencreme geben und einen weiteren Keks darauflegen. Mit der Creme und den Keksen eine 3. Schicht legen.

3

Im Kühlschrank min. 5 Stunden kühl stellen, am besten jedoch über Nacht, dann ist die Creme fest wird.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept