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von BAsILEMMA24.03.2025

Milchsauce mit Pellkartoffeln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 250 g - Salami (auch halb Salami und halb Kochschinken möglich)
  • 1 Stück - Margarine (zum Braten)
  • 1 Stück - Liter Milch
  • 3 TL - Stärkemehl
  • 1 Stück - Salz (falls nötig)
  • 1 Bund - Petersilie (fein gehackt)
  • 1 kg - Kartoffel(n) (kleinere, als Pellkartoffeln gekocht)

Anleitung

1

Die Salami würfeln und in der heißen Margarine braten, mit 900 ml Milch ablöschen, evtl. salzen (vorsichtig, da die Wurst schon viel Salz enthält) und aufkochen.

2

Die restliche Milch mit der Stärke verquirlen und die Sauce damit binden. Die gehackte Petersilie zufügen und die Sauce zu den gepellten heißen Kartoffeln essen.

4

Klingt vielleicht gewöhnungsbedürftig, ist aber superlecker. Salami- bzw. Schinkenreste können hier gut verbraucht werden.

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