
von Breadlucas•23.12.2024
Mie - Nudeln mit Spinat - Hüttenkäse - Sauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 250 g - Nudeln (Mie-)
- 300 g - Spinat (TK (bereits gehackt))
- 200 g - Hüttenkäse (fettarm)
- 1 EL - Frischkäse (fettarmer (Kräuter-, bis 5% absolut))
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlener)
- 1 Stück - Muskat
Anleitung
1
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
3
In der Zwischenzeit den Spinat in der Mikrowelle auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den Hüttenkäse unterrühren.
5
Die abgegossenen Nudeln wieder zurück in den Topf geben, die Hitze stark reduzieren und die Spinat-Hüttenkäse-Sauce dazugeben und erwärmen. Den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
7
Und fertig ist ein schnelles Abendessen.