Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mezze penne rigate mit Fenchel - Bild 1
von sebasTIAN.baKER19.11.2024

Mezze penne rigate mit Fenchel

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Fenchel
  • 10 Stück - kleine Cocktailtomaten
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - n. B. Fenchelgrün oder Fenchelsamen
  • 3 EL - Olivenöl
  • 2 EL - Pecorino
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 180 g - Penne (Mezze Penne rigate)

Anleitung

1

Fenchel, Cocktailtomaten, Knoblauch und das Fenchelgrün klein schneiden. Alles vermischen, salzen, pfeffern. Pecorino und 2 EL Olivenöl dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder durchmischen.

2

Mezze Penne in reichlich Salzwasser kochen. Das Wasser abschütten und die heißen Penne zum Gemüse geben. Restliches Olivenöl darüber geben.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept