
von sebasTIAN.baKER•19.11.2024
Mezze penne rigate mit Fenchel
Recipe information
Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - Fenchel
- 10 Stück - kleine Cocktailtomaten
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 1 Stück - n. B. Fenchelgrün oder Fenchelsamen
- 3 EL - Olivenöl
- 2 EL - Pecorino
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 180 g - Penne (Mezze Penne rigate)
Anleitung
1
Fenchel, Cocktailtomaten, Knoblauch und das Fenchelgrün klein schneiden. Alles vermischen, salzen, pfeffern. Pecorino und 2 EL Olivenöl dazugeben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer wieder durchmischen.
2
Mezze Penne in reichlich Salzwasser kochen. Das Wasser abschütten und die heißen Penne zum Gemüse geben. Restliches Olivenöl darüber geben.