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von bread.kitchen09.03.2025

Mexikanischer Hackfleischtopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL - Öl
  • 400 g - Hackfleisch vom Rind
  • 1 Stück - Apfel
  • 2 Stück - Peperoni (rote)
  • 2 Stück - Fleischtomate(n)
  • 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (rote)
  • 6 Stück - Oliven (gefüllte)
  • 2 EL - Mandel(n) (geplittert)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (schwarzer)
  • 1 EL - Rosinen
  • 1 Stück - Tabasco

Anleitung

1

Zwiebeln, Knoblauch in Öl anbraten. 400 g Rinderhackfleisch dazugeben und 5 Min. anbraten.

2

Einen Apfel sehr klein schneiden und dazugeben. Die Peperoni und Paprikaschote ebenfalls sehr klein schneiden und dazu geben.

3

Die Fleischtomaten enthäuten und kleingeschnitten ebenfalls in den Topf.

4

15 Minuten garen, danach die Rosinen, Oliven dazu. Mit Salz schwarzem Pfeffer und Tabasco abschmecken.

5

Vor dem Servieren die Mandelplättchen unterheben.

6

Hackfleisch wird auf Toastbrot gereicht.

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