von jiE-taSTY•26.04.2025
Mexikanischer Gemüseeintopf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Gulasch vom Rind
- 1 EL - Salz
- 1 Bund - Suppengrün
- 500 g - Gemüse ((Paprika, Karotten, Lauch, Sellerie, Kohlrabi, Blumenkohl, Mais, Pepperoni))
- 400 g - Kartoffel(n)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 4 EL - Öl
- 1 Bund - Petersilie
- 1 Stück - Rinderbrühe
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Tabasco
Anleitung
1
Suppengrün waschen, putzen. Zusammen mit dem Rindergulasch und Salz in 3/4l Wasser kochen.(Schnellkochtopf 30-35 Min.)
2
Das Gemüse waschen und zerkleinern. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3
Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kartoffeln und Gemüse (ohne Lauch und ohne Mais) dazugeben und mit Rinderbrühe aufgießen. 20 Min. köcheln lassen. Gegartes Rindfleisch, Mais und Lauch dazugeben und weitere 10 Min. garen. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
4
Dazu passt frisches Weißbrot.