Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mexikanische Paprika - Pfanne - Bild 1
von Oliverrecipes28.11.2024

Mexikanische Paprika - Pfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (grün)
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 425 ml - Kidneybohnen
  • 212 ml - Mais
  • 1 EL - Öl
  • 125 ml - Gemüsebrühe
  • 150 ml - Sauce (Tomaten-Chili-Soße)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Zucker
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
  • 0,5 Bund - Schnittlauch
  • 200 g - Sauerrahm (Sour Cream)

Anleitung

1

Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Paprika darin ca. 8 Minuten anbraten. Bohnen und Mais zufügen, alles noch ca. 3 Minuten braten. Mit Brühe und Tomaten-Chili-Sauce ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Edelsüß-Paprika würzen.

2

Schnittlauch waschen trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch unter die Sour Cream rühren. Die Paprikapfanne mit einem Klecks Sour Cream garnieren. Den Rest Sour Cream extra dazu reichen.

3

Dazu schmecken Tortilla-Chips.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept