
von Oliverrecipes•28.11.2024
Mexikanische Paprika - Pfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
- 1 Stück - Paprikaschote(n) (grün)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 425 ml - Kidneybohnen
- 212 ml - Mais
- 1 EL - Öl
- 125 ml - Gemüsebrühe
- 150 ml - Sauce (Tomaten-Chili-Soße)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Zucker
- 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
- 0,5 Bund - Schnittlauch
- 200 g - Sauerrahm (Sour Cream)
Anleitung
1
Die Paprika putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Paprika darin ca. 8 Minuten anbraten. Bohnen und Mais zufügen, alles noch ca. 3 Minuten braten. Mit Brühe und Tomaten-Chili-Sauce ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Edelsüß-Paprika würzen.
2
Schnittlauch waschen trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauch unter die Sour Cream rühren. Die Paprikapfanne mit einem Klecks Sour Cream garnieren. Den Rest Sour Cream extra dazu reichen.
3
Dazu schmecken Tortilla-Chips.