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Mexikanische Ofen-Tortillas - Bild 1
von diEgo-chEF1219.09.2024

Mexikanische Ofen-Tortillas

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 3 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 2 Stück - Chilischote(n) (rot)
  • 600 g - Schweineschnitzel
  • 1 Stück - Kreuzkümmel
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüßes)
  • 1 Stück - Korianderpulver
  • 3 EL - Ajvar
  • 0,5 Bund - Petersilie
  • 0,5 Bund - Koriander
  • 2 Stück - Dose/n Kidneybohnen
  • 200 ml - Hühnerbrühe
  • 50 g - Butter
  • 1 Dose/n - Tomaten (stückige (425 ml))
  • 8 Stück - Weizentortilla(s)
  • 200 g - Schmand
  • 60 g - Cheddarkäse (gerieben)

Anleitung

1

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Die Chilischoten waschen, putzen und entkernen. Alles fein würfeln.

2

Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und fein hacken. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und Koriander würzen. Ajvar unterrühren, von der Hitze nehmen. Koriander und Petersilie waschen, hacken und untermischen.

3

Bohnen in einem Sieb abspülen. In heißer Brühe mit Butter ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten, anschließend pürieren. Die Bohnenpaste mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Tortillas mit Bohnenpaste bestreichen. Die Fleischmischung darauf verteilen und die Tortillas aufrollen.

6

Die Tomatensoße in einer Auflaufform verteilen, die Tortillas darauf legen, mit Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen.

7

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten backen.

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