
von Mariacurry•01.10.2024
Mexikanische Nudelpfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 100 ml - Hühnerbrühe
- 2 EL - Paprikapulver
- 2 EL - Chilipulver
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Öl (zum Braten)
- 400 g - Hähnchenbrustfilet(s)
- 1 Stück - Dose/n Mais
- 1 Stück - Dose/n Kidneybohnen
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Paprikaschote(n)
- 300 g - Nudeln (Kringelnudeln)
- 3 EL - Senf
Anleitung
1
Die Hühnerbrust würfeln und die Nudeln kochen. Dann Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in Öl anbraten, dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben, kurz braten lassen. Den abgetropften Mais und die Bohnen mit in die Pfanne geben.
2
Die Brühe und den Senf dazu tun und mit Salz, Pfeffer, Senf und Chilipulver abschmecken.
3
Zum Schluss die Nudeln abschütten und ebenfalls in die Pfanne geben.
4
Umrühren, kurz auf kleiner Flamme köcheln.