Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mexikanische heiße Schokolade - Bild 1
von peter.mint19.10.2024

Mexikanische heiße Schokolade

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 90 g - Schokolade (mexikanische oder zartbitter)
  • 700 ml - Milch
  • 2 EL - Zucker
  • 1 Stück - Marshmallow(s) (Mini)
  • 3 Stück - Stange/n Zimt
  • 1 Stück - Chilipulver

Anleitung

1

Die Schokolade in kleine Stücke brechen und im Topf zusammen mit der Milch, dem Zucker und Chilipulver nach Geschmack bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Sie sollte heiß sein aber nicht kochen!

3

Die heiße Schokolade auf die Tassen verteilen. Die Zimtstangen in die Schokolade geben und ein paar Marshmallows in jede Tasse.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept