Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mellis schnelle Reispfanne - Bild 1
von Recipes.Byludwig22.02.2025

Mellis schnelle Reispfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Beutel Reis
  • 1 Stück - Zwiebel(n) . gewürfelt
  • 500 g - Hackfleisch
  • 2 Stück - Paprikaschote(n)
  • 1 Stück - kl. Dose/n Tomatenmark
  • 1 Stück - ⅛ Liter Fleischbrühe
  • 4 EL - Tomatenketchup
  • 1 Dose/n - Champignons
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Petersilie
  • 1 Stück - Crème fraîche

Anleitung

1

Reis kochen.

2

In einer höheren Pfanne die Zwiebel in ein wenig Öl oder Margarine glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und gut durchrösten.

4

Die 2-3 Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden und mitschmoren. Dann die Dose Champignons zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

5

Dann 4 El Tomatenketchup mit der Dose Tomatenmark und dem 1/8 L Fleischbrühe verrühren und unter die Hackfleischmasse geben. Die Soße zugedeckt einige Minuten einköcheln lassen.

6

Dann den gekochten Reis unterrühren und nochmals abschmecken. Zum Schluss nach Gusto noch mit frischer Petersilie bestreuen! Ein Klecks Cremé fraiche gibt dem Ganzen noch eine besondere Note. Muss aber nicht!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept