
von tendergourmet•30.11.2024
Melba-Cordon Bleu
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweineschnitzel (à 200 g (Lachsfleisch))
- 4 Stück - Scheibe/n Gouda
- 4 Stück - Scheibe/n Kochschinken
- 2 Stück - Pfirsich(e) (aus der Dose)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Semmelbrösel
- 1 Stück - Butterschmalz
Anleitung
1
Das Fleisch vorsichtig in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durch) und vorsichtig auseinander klappen. Die Pfirsiche aufschneiden. Je eine Scheibe Kochschinken, etwa einen halben Pfirsich und eine Scheibe Käse hineinlegen und zuklappen. Das Fleisch mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, damit nicht herausfallen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Eier aufschlagen und das Fleisch zuerst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz ausbraten.