Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Melba-Cordon Bleu - Bild 1
von tendergourmet30.11.2024

Melba-Cordon Bleu

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Schweineschnitzel (à 200 g (Lachsfleisch))
  • 4 Stück - Scheibe/n Gouda
  • 4 Stück - Scheibe/n Kochschinken
  • 2 Stück - Pfirsich(e) (aus der Dose)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Semmelbrösel
  • 1 Stück - Butterschmalz

Anleitung

1

Das Fleisch vorsichtig in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durch) und vorsichtig auseinander klappen. Die Pfirsiche aufschneiden. Je eine Scheibe Kochschinken, etwa einen halben Pfirsich und eine Scheibe Käse hineinlegen und zuklappen. Das Fleisch mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, damit nicht herausfallen kann. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Eier aufschlagen und das Fleisch zuerst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz ausbraten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept