Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von BerrYSOfIA01.05.2025

Mehlklößchen für Suppen

Recipe information

Kochzeit8 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 250 ml - Milch
  • 1 Stück - n. B. Mehl (ca. 200 g - 300 g)
  • 1 Bund - Schnittlauch (oder Petersilie)
  • 1 Stück - Msp. Backpulver
  • 1 Stück - Prise(n) Salz
  • 1 Stück - Prise(n) Muskat

Anleitung

1

Eier, Milch, Backpulver, Salz, Muskat, Schnittlauch oder Petersilie gut mit einem Schneebesen verrühren. Danach das Mehl zugeben und rühren, bis ein feiner formbarer Teig entsteht. Mit einem Esslöffel kleine Klößchen formen und in den Suppentopf geben. Dann ca. 5-8 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3

Passt gut zu Reis- oder Gemüseeintopf.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept