Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mediterrane Putenschnitzel - Bild 1
von spiCeAleJAnDRO29.09.2024

Mediterrane Putenschnitzel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 Stück - Putenschnitzel
  • 1 Stück - Zucchini
  • 200 g - Feta-Käse
  • 1 Becher - Schlagsahne
  • 200 ml - Milch
  • 2 TL - Basilikum (getrocknet)
  • 1 TL - Thymian (getrocknet)
  • 1 TL - Oregano (getrocknet)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Putenschnitzel in eine feuerfeste Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Zucchiniwürfel über dem Fleisch verteilen, den Feta darüber zerbröseln.

3

Für die Soße Schlagsahne mit Milch verrühren sowie Basilikum, Oregano und Thymian hinzugeben. Die Masse gleichmäßig über die Schnitzel gießen und etwa 30 Minuten, je nach Dicke der Schnitzel, bei 200°C im vorgeheizten Backofen garen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept