

von wILlIaMRecipEs•09.12.2022
Maultaschengratin à la Hasefratz
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 12 Stück - Maultasche(n) (Gemüsemaultaschen) (in Streifen geschnitten)
- 0,5 Stück - Kopf Brokkoli (in Röschen geschnitten)
- 1 Pck. - Ricotta (250 g)
- 100 ml - Milch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Oregano
- 100 g - Cheddarkäse
- 1 Pck. - Tomate(n) (passierte (500 ml))
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Die in Streifen geschnittenen Maultaschen in eine gefettete Auflaufform geben und die Brokkoliröschen darüber verteilen. Passierte Tomaten, Ricotta, Milch und Gewürze mischen, abschmecken und über die Maultaschen geben.
3
Den Cheddarkäse reiben und über dem Gratin verteilen. Den Gratin in den Ofen schieben (150°C Ober-/Unterhitze) und ca. 30 Min. backen.