
von finn_cuisine•16.10.2024
Matjes-Tomaten-Tatar auf Röstbrot
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Matjesfilet(s) (Doppelfilets)
- 2 Stück - Frühlingszwiebel(n)
- 5 Stück - Tomate(n) (getrocknete)
- 0,5 EL - Kapern (gehackt)
- 1 EL - Rapsöl
- 4 EL - Petersilie (gehackt)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (aus der Mühle)
- 1 Stück - Baguette(s)
Anleitung
1
Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen und sehr fein schneiden. Mit Kapern und Petersilie vermischen. Matjes würfeln und unterheben. Salzen und pfeffern.
2
Auf gerösteten Baguettescheiben anrichten.
4
Dazu reiche ich einen roten Port.