Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Matjes in Rotwein - Bild 1
von CheFbERGEr26.09.2024

Matjes in Rotwein

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 12 Stück - Fischfilet(s) (Matjes-Filets)
  • 375 g - Zwiebel(n)
  • 250 ml - Wein (rot, trocken)
  • 250 ml - Essig (Weinessig)
  • 250 g - Zucker
  • 2 Stück - Lorbeerblätter
  • 2 Stück - Nelke(n)
  • 1 TL - Pfeffer - Körner (schwarz)
  • 1 TL - Senfkörner

Anleitung

1

Alle Gewürze in Rotwein u. Essig aufkochen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und abkühlen lassen. Die Matjes-Filets in Stücke schneiden, mit dem Sud übergießen und 2 Tage ziehen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept