
von GarDENSuGaR5•25.12.2024
Mascarpone - Himbeer - Amerettini Traum
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 500 g - Mascarpone
- 250 g - Sahnequark
- 2 Becher - Sahne
- 200 g - Keks(e) ((Amerettini))
- 150 g - Schokoflocken (zartbitter)
- 2 Stück - Tüte/n Vanillezucker
- 75 g - Zucker
- 300 g - Himbeeren (gefrorene)
Anleitung
1
Die Mascarpone mit dem Zucker und dem Sahnequark gut verrühren, am besten mit dem Rührgerät.
2
Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer krümelig klopfen.
3
Diese Amarettinikrümel mit der Raspelschokolade unter die Mascarpone-Quarkcreme heben.
4
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
5
Zum Schluss die gefrorenen Himbeeren entweder ebenfalls unterheben oder in Dessertgläser schichten:
6
Creme-Himbeeren-Creme...
7
Mit Amarettinis und Raspelschokolade verzieren.
9
Abwandlung:
10
Es können auch jegliche andere Kekse verwendet werden wie Butterkekse oder Eierplätzchen.
11
Lecker auch mit einem Beerenmix anstatt den Himbeeren!