

von purebaker•17.12.2024
Masala Chai Tee
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 6 Stück - Tasse/n Wasser
- 4 Stück - Tasse/n Milch
- 6 Stück - Kardamom - Kapseln (grüne)
- 4 Stück - Nelke(n)
- 1 EL - Fenchelsamen
- 1 TL - Anis
- 1 Stück - Stange/n Zimt
- 0,5 TL - Ingwer (frisch, feingehackt)
- 4 EL - Tee (schwarzer)
- 6 EL - Honig
Anleitung
1
Die Zutaten, außer Milch und schwarzem Tee, in einem Topf zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nun die Milch zugeben und 5 min. weiterköcheln. Schwarzen Tee zugeben, kurz aufkochen und 3-5 Min. ziehen lassen. Dann durch Sieb abgießen und nach Belieben süßen. Heiß servieren.