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Marokkanischer Kichererbseneintopf - Bild 1
von tomkitchen2026.10.2024

Marokkanischer Kichererbseneintopf

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
12
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL - Sonnenblumenöl
  • 500 g - Möhre(n)
  • 2 Stück - Liter Gemüsebrühe (selbst gekocht oder Wasser und Instantbrühe)
  • 3 Stück - Dose/n Kichererbsen à 850 ml
  • 3 Stück - m.-große Zucchini
  • 2 Stück - m.-große Aubergine(n)
  • 2 TL - Korianderpulver
  • 2 TL - Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL - Pimentpulver
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 8 Stück - Dose/n Pizzatomaten à 425 ml
  • 1 Bund - Petersilie (gehackt)

Anleitung

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazugießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und hineingeben. Aufkochen lassen und die Gewürze zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

10 Minuten vor dem Servieren die Tomaten hineingeben und mitkochen. Erst zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.

3

Als Beilage reiche ich Fladenbrot dazu.

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