Marions überbackener Toast
Recipe information
- 8 Stück - Scheibe/n Toastbrot ((z.B. Buttertoast))
- 8 Stück - Scheibe/n Schinken (gekochter)
- 8 Stück - Scheibe/n Käse (Butterkäse)
- 2 Stück - m.-große Tomate(n)
- 1 Stück - Margarine (Halbfett-)
- 1 Stück - Oliven (grüne mit Paprikapaste oder ohne Stein)
- 1 Stück - Oliven (schwarze ohne Stein)
- 1 Stück - Kapern
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - evtl. Paprikapulver
- 1 Stück - evtl. Oregano
Anleitung
Die acht Scheiben Toastbrot auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Jede Scheibenoberseite dünn mit der Halbfettmargarine (wahlweise auch Butter oder normale Margarine) bestreichen. Anschließend die Kochschinkenscheiben ungefähr auf Toastbrotgröße zuschneiden und das Brot damit belegen.
Tomaten waschen und in insgesamt acht Scheiben schneiden. Dann auf jede Toastscheibe legen, salzen und pfeffern.
Danach die grünen und schwarzen Oliven halbieren und zusammen mit den Kapern auf den Toastscheiben verteilen. Zum Schluss noch die Käsescheiben auf den Toast geben und für 15-20 Minuten bei 200°C im Ofen backen (bis der Käse zerlaufen und goldbraun ist).
Je nach Geschmack kann auch mit Paprikapulver oder Oregano gewürzt werden.