Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mariniertes Schweinefleisch koreanische Art - Bild 1
von Brightflavor19.12.2024

Mariniertes Schweinefleisch koreanische Art

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Schweinebauch (oder Schweinenacken, ca 5 mm dick)
  • 3 EL - Chilipaste (koreanisch (Gotchujang))
  • 2 EL - Sesamöl
  • 0,5 EL - Ingwerwurzel (gehackt)
  • 3 EL - Zucker
  • 2 EL - Sojasauce
  • 1 EL - Knoblauch (gehackt)

Anleitung

1

Alle Zutaten bis auf das Schweinefleisch verrühren. Das Fleisch damit einreiben und im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen.

3

Das Fleisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad garen, bis das Fleisch durch ist, einmal wenden.

5

Das Fleisch kann auch in einer geölten Pfanne gebraten werden, aber die Zubereitung im Backofen ist fettarmer.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept