
von rusticflavor•04.01.2025
Marinierte Tortellini-Spieße mit Mozzarellabällchen und Cherrytomaten
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
10
- 1 Pck. - Tortellini (bunte)
- 1 Pck. - Kirschtomate(n)
- 2 Pck. - Mozzarella (kleine Bällchen)
- 10 Stück - Weintrauben (blaue (Weinbeeren))
- 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
- 200 g - Käse (Chilikäse)
- 4 EL - Olivenöl
- 2 TL - Honigsenf
- 2 EL - Balsamico bianco
Anleitung
1
Die Tortellini in kochendem Salzwasser gar kochen. Die Lauchzwiebeln in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten.
3
Die Cherrytomaten halbieren, die Weinbeeren ganz lassen. Den Käse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
5
Abwechselnd die Zutaten auf Holzspieße stecken, immer beginnend mit einer halben Cocktail-Tomate.
7
Die Spieße zum Schluss kreisförmig auf einer Platte arrangieren, die Cocktailtomate nach außen zeigend. Aus dem Olivenöl, Honigsenf, Balsamico bianco und einem Schuss Wasser ein dünnflüssiges Dressing anrühren, die Spieße damit beträufeln und voila!