
von SpIcyhuNgRy•15.10.2024
Mango - Lassi
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 200 ml - Mango(s) (püriertes Fruchtfleisch)
- 180 ml - Wasser
- 140 g - Joghurt
- 1 Stück - Kardamom (im Mörser zerdrückt - nur die Samen!)
- 1 Stück - Nelke(n) (im Mörser zerdrückt)
- 1 Stück - Msp. Zimt (gemahlen)
- 1 Stück - Msp. Ingwerpulver oder frischer Ingwer (dann ganz fein gehackt)
Anleitung
1
Ein Mango-Lassi, fast wie im indischen Restaurant! Habe nun sehr viel herumexperimentiert, und bin der Meinung, so in etwa sollte ein guter Mango-Lassi schmecken:
3
Alle oben genannten Zutaten einfach verrühren, oder besser kurz mixen. Dann in 0,3 l-Gläser füllen (ggf. noch etwas kalt stellen) und mit Strohhalm servieren.