von Curry-Kitchen•15.04.2025
Mango-Kokos Eis
Recipe information
Kochzeit120 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
6
- 700 g - Mango(s) (gewürfelt)
- 80 g - Zucker
- 2 EL - Honig
- 2 EL - Zitronensaft
- 400 ml - Kokosmilch
- 2 EL - Batida de Coco
Anleitung
1
Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Für 700g Fruchtfleisch habe ich zwei relativ große Mangos benötigt. Mit dem Zucker, dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der Kokosmilch und dem Kokoslikör zusammen fein pürieren.
3
In der Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen. Je nach Eismaschine, eventuell danach noch 2 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen, damit sich schöne Kugeln ausstechen lassen.