Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Curry-Kitchen15.04.2025

Mango-Kokos Eis

Recipe information

Kochzeit120 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
6
  • 700 g - Mango(s) (gewürfelt)
  • 80 g - Zucker
  • 2 EL - Honig
  • 2 EL - Zitronensaft
  • 400 ml - Kokosmilch
  • 2 EL - Batida de Coco

Anleitung

1

Mango schälen, vom Kern schneiden und in Würfel schneiden. Für 700g Fruchtfleisch habe ich zwei relativ große Mangos benötigt. Mit dem Zucker, dem Honig und dem Zitronensaft vermischen und für 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend mit der Kokosmilch und dem Kokoslikör zusammen fein pürieren.

3

In der Eismaschine nach Herstellerangaben gefrieren lassen. Je nach Eismaschine, eventuell danach noch 2 Stunden im Tiefkühler durchfrieren lassen, damit sich schöne Kugeln ausstechen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept