Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Mango-Aprikosen-Saft - Bild 1
Mango-Aprikosen-Saft - Bild 2
von boldfeast18.12.2024

Mango-Aprikosen-Saft

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 200 g - Äpfel (Bio-, aromatische Sorte wie z.B. Topaz oder Jonagold)
  • 200 g - Aprikose(n) (Bio-, süß und aromatisch)
  • 1 Stück - m.-große Mango(s) (Bio-, reif und aromatisch)

Anleitung

1

Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen aber nicht schälen. Die Aprikosen ebenfalls waschen und entkernen. Die Mango dünn schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen.

2

Die Apfelstücke und die Aprikosen auf Stufe I des Entsafters (Stufe für hartes Obst und Gemüse) entsaften. Anschließend die Mango auf Stufe II des Entsafters (Stufe für weiches Obst und Gemüse) entsaften. Den Saft gut umrühren und sofort genießen oder gut verschlossen in einer dunklen Flasche im Kühlschrank aufbewahren (1 bis max. 2 Tage).

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept