von Ida-Pasta•12.06.2025
Mai Tai
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 6 Stück - cl Rum (Havana Club (3 oder 7 Jahre))
- 1 Stück - Limette(n)
- 1 Stück - cl Limettensaft
- 1 Stück - cl Sirup (Zuckersirup)
- 1 Stück - cl Sirup (Mandelsirup)
- 2 Stück - cl Cointreau
- 1 Stück - Eis in Würfeln
Anleitung
1
Ein Glas (am Besten Havana-Cocktailglas) halb mit grob zerschlagenen Eiswürfeln füllen. Limette vierteln, über dem Glas ausdrücken, die Stücke dazugeben. Die restlichen Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, dann durch ein Barsieb ins Glas gießen und umrühren.
3
Zum Schluss evtl. mit Ananas, Cocktailkirschen und Minzezweig garnieren. Mit Trinkhalm servieren.