
von Applejulian•27.10.2024
Lyoner-Wrap mit Gurke und Ei
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Tortilla-Wraps
- 5 Stück - Scheibe/n Salatgurke(n)
- 50 g - Lyoner
- 4 Stück - Scheibe/n Ei(er)
- 25 g - Frischkäse
- 1 Stück - Spritzer Ketchup
- 1 Stück - Spritzer Senf (mittelscharfer)
- 1 Stück - n. B. Gewürz(e)
- 1 EL - Petersilie
Anleitung
1
Den Frischkäse mit dem Ketchup und dem Senf verrühren. Nach Belieben etwas nachwürzen.
2
Die Tortilla für 10 bis 15 Sekunden in der Mikrowelle etwas erwärmen, dann lässt sie sich besser rollen.
3
Die Tortilla mit 2/3 der Frischkäsecreme bestreichen, dabei den Rand frei lassen. Die Petersilie zupfen und darauf streuen. Die dünn geschnittenen Lyoner-, Gurken- und Eischeiben gleichmäßig verteilen. Die restliche Frischkäsecreme darauf streichen. Die Tortilla fest zusammenrollen.
4
In der Mitte schräg halbieren und genießen.
5
Tipp: Kann man gut auch am Abend vorbereiten, im Kühlschrank aufbewahren und am nächsten Tag mit zur Arbeit nehmen.