
von Chefoscar20•06.02.2025
Luthies gemischter Salat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 100 g - Blattsalat (gemischt, z.B. Eisbergsalat, Lollo Rosso, Chicoree)
- 5 Stück - Cherrytomate(n)
- 5 Stück - Mozzarella (Mini-)
- 5 Stück - Oliven (schwarze)
- 5 Stück - Artischockenherzen (in Öl eingelegt)
- 1 Stück - Ei(er) (gekochtes)
- 1 Stück - Scheibe/n Käse (mit Tomate und Basilikum)
- 1 Stück - Möhre(n)
- 3 EL - Dressing (French-)
Anleitung
1
Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
2
Cherrytomaten waschen, trocknen und genauso wie die Mini-Mozzarella und schwarzen Oliven halbieren.
3
Artischockenherzenstücke abtropfen lassen, evtl. mit Küchenkrepp abtupfen. Größere Stücke nach Geschmack halbieren.
4
Das gekochte Ei pellen und achteln. Schnittkäse zerkrümeln. Möhre waschen, trocknen und klein raspeln.
5
Alle Zutaten mit dem Salatdressing mischen und genießen.