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Low carb Pizza mit Kichererbsenmehl - Bild 1
von Honey.Kitchen28.10.2024

Low carb Pizza mit Kichererbsenmehl

Recipe information

Kochzeit11 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 200 g - Kichererbsenmehl
  • 2 Stück - TL (gestr. Backpulver)
  • 1 Stück - TL (gehäuft Salz)
  • 130 ml - Milch
  • 1 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 75 ml - Tomatenmark (gewürztes)
  • 1 Dose/n - Thunfisch
  • 12 Stück - Oliven
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 1 Stück - n. B. Pizzakäse
  • 1 Stück - n. B. Pizzagewürz
  • 1 Stück - Oregano

Anleitung

1

Milch, Olivenöl und Salz in eine große Schüssel geben. Das Kichererbsenmehl mit dem Backpulver vermischen und unter Rühren mit den Knethaken langsam unter die Flüssigkeit rühren, bis ein Knetteig entstanden ist.

2

Ein rundes Pizzablech oder ein kleines Blech mit Backpapier auslegen. Teig eventuell mit Kichererbsenmehl bestäuben, falls er klebrig ist!

3

Den Teig vorsichtig ausrollen und aufs Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 3 Minuten bei 250 Grad Ober-/Unterhitze vorbacken!

4

Rausholen und mit gewürztem Tomatenmark bestreichen. Dann mit Zwiebelringen, Thunfisch und Oliven belegen. Zum Schluss Pizzakäse und Pizzagewürz bzw. Oregano. drauf. Weitere 8 Minuten backen.

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