

von Davidpastry18•24.12.2022
Low Carb Muffins mit Joghurt
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 3 Stück - Ei(er)
- 80 g - Mascarpone
- 250 g - Mandel(n) (gemahlene)
- 0,5 Pck. - Backpulver
- 150 g - Joghurt
- 3 EL - Süßstoff (flüssiger)
- 1 Stück - Prise(n) Salz
Anleitung
1
Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Die restlichen Zutaten vermischen und anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und ca. 20 Min. bei 180°C backen (Stäbchenprobe machen).
3
1 Muffin hat ca. 1,5 - 2 g Kohlenhydrate und 200 kcal.